ОТЗЫВЫ

Моего сына привлекали за сбыт наркотиков, по ч.4 ст. 228.1УК. Как выяснилось в ходе расследования, в отношении сына проводилась оперативная закупка. Благодаря позиции защиты, предложенной Евгением Владиславовичем, удалось доказать провокацию сбыта, и сыну переквалифицировали статью обвинения на хранение. Хранение сын признал, и по приговору суда получили ниже низшего предела.  

Меня обвиняли, в том, что я, якобы, сбыл наркотические средства человеку, которого в последующем задержали с наркотиками, и он пояснил, что я ему продал.  Я вину не признавал. У меня при задержании и при обыске дома наркотиков не обнаружили. Евгений Владиславович сумел доказать, что показаний только одного фигуранта, без обнаружения наркотиков и фиксации сбыта недостаточно для установления виновности. В результате работы адвоката, дело в отношении меня было прекращено. 

Большое спасибо Евгению Владиславовичу, за то, что спас от тюрьмы!

 Мужа обвиняли в сбыте, по ч. 4 ст. 228.1 УК. В отношении него провели оперативный эксперимент – закупку наркотиков и после этого задержали. После того, как Евгений Владиславович изучил материалы дела, он сделал вывод о том, что у сотрудников полиции отсутствовали основания на проведения оперативного эксперимента, поскольку в материалах дела не имелось доказательств, которые бы подтверждали, что мой муж действительно ранее занимался сбытами. Только заявление засекреченного лица, которое, якобы, сообщило оперативным сотрудникам, что мой муж занимается сбытами. В дальнейшем, в суде, Евгению Владиславовичу удалось доказать незаконность проведения оперативной закупки, и статью обвинения изменили на хранение.

Написавший отзыв не пожелал представить фотографию.

Меня остановили сотрудники полиции, и при личном досмотре изъяли спайс. Обвиняли в хранении по ч.2 ст. 228 УК. Благодаря Евгению Владиславовичу удалось оперативно получить первичные материалы изъятия, и как выяснилось, изъятие было проведено с грубыми нарушениями закона. После подготовки о подачи на основании этих нарушений ходатайств и жалоб, а так же правильно выбранной позиции защиты, в отношении меня уголовное дело прекратили.

Благодарен адвокату за профессиональную и своевременную помощь.

Сына обвиняли в шести эпизодах сбыта наркотиков. Евгению Владиславовичу удалось в суде добиться прекращения четырёх эпизодов из шести. По оставшимся двум эпизодам назначили наказание ниже низшего предела. Благодаря отличному знанию  адвокатом судебной практики, удалось отделаться минимальным наказанием, хотя изначально грозило наказание до 20 лет лишения свободы.

Написавший отзыв не пожелал представить фотографию.

Обвиняли в краже. Совершил по глупости. Ожидал что получу судимость и условный срок. Однако благодаря тому, что Евгений Владиславович своевременно и грамотно подготовил и подал необходимые заявления и ходатайства, уголовное дело было прекращено с назначением мне минимального штрафа. При этом я считаюсь  не судимым и нигде не отражено, что я даже привлекался к уголовной ответственности. Биография осталась чистой!